吉祥水晶專賣





✪生活中的佛法~邁向正覺[轉載]
佛菩薩見您虔心學佛,早已冥冥中為您預作安排讓您已接觸到了正法的資訊了,所以請愛護保重本日末學誠摯的邀約,這恰是佛菩薩對於菩薩種性的您發出慈悲的攝受,請您萬不行再錯過這次進修處死、提昇生命的良機,生射中只有這條路可走了,除此無他!

當尋覓真觀世音獨一正路,應如是智者要如實勤修持難以想象真實了義正覺佛法,
為什麼學佛這麼久,卻仍被世間的一大堆懊惱鎖事搞得團團轉,令人心不得安甯呢?


親愛的佛子們!「正覺」的菩薩們就算喪身捨命,一心只是為了讓 佛陀處死能在娑婆世界永續撒播,得以造化佛門生們的法身慧命,請別再躊躇了,請趕緊提起您的步伐,大步邁向正覺!
參考資料: 華嚴聖境故人來

「正覺」有最親切、最平實的 平實導師,他白叟家此世雖此刻家身相,但外表還是散發出極濃郁的落發風韻,可是三藏精通,著作等身,聰明如海的大善常識!導師弘法已經二十年囉!開講過的經典無數,有:楞伽經、楞嚴經、金剛經、大乘起信論、勝鬘經……;今朝於每週二晚上,正以第一義諦來開演難以想象的經《佛藏經》,進展您能掌控這個殊勝的人緣來聽經喔!佛法難聞,善知識難遇,我們可不是每世都能有幸在真實的大善常識座下聆聽勝妙的「如來藏實相義理」。朋友!這不能怪您,真的不克不及怪您,那是因為您還沒有找到真實的善常識,或馴良常識失之交臂,要否則就是真實的善知識來到您的面前,您卻沒有慧眼加以簡擇,最不幸的是因為您受流風所及對臺甫師發生崇敬的情懷,誤信臺甫師指稱「示此刻家相」的善常識是邪魔外道…等等諸多不實的言語,自己並未理性的試著請閱善常識的書籍,心平氣和地加以照實的商量,到底善常識所言的「心外求法」的意涵是什麼?只是情感地對於未著僧衣的「真正」大善常識的著作拒之於千里以外,以至於錯失修學處死的良緣。
可見識得本旨,對一個學佛的人長短常異常重要的事!那麼,到底要到哪一個道埸才能讓佛子們有開悟明心的人緣呢?那就是釋教正覺同修會!全球僅此一家別無分號,請您相信這絕不是說鬼話,因為「正覺」所教訓攝受佛子們的法義可以讓懊惱眾生離塵向覺,有著自、他兩受用的擺脫好事,所學全都可以以經典來印證無訛,並且確切經由400多位得法者一再的拿「三藏十二部經典」來查驗證實通關無誤。」所以要成佛必然要先開悟明心,明心了才算找到那把入門的鎖鑰,五祖云:「不識本旨,學法無益」。
您可曾想過:世尊以開、示、悟、入一大事人緣呈現於世,於法華會上宣說 如來甚深出生避世本懷,讓成佛的大道於娑婆世界眾生的面前展開,是要我們能真實的學到「真實」佛法終究成佛哪!世尊曾說:「常當一心,無為懈怠;未證得者,勤求證悟,如是應學。



學佛初始,我和大多數的人一樣,四處趕場參加法會,所謂的法會不過乎就是持名唸佛、靜坐、唱誦、拜懺、放生、做義工、茹素、助印經籍……認為這些就是學佛,自以為頭角峥嵘,從此不入凡夫俗子之流而洋洋得意,卻沒想到這些都只是外門廣修六度,佛法的門在那兒還沒找到呢!

親愛的佛子們!您是不是正為該如何修行卻又找不到適合的道場而憂??您是不是學佛多年仍茫茫然不知所學為何?您是不是唸佛唸了一二十年依然口唸彌陀心狼藉?乃至唸了一生的佛依然不知佛在哪兒?什麼是佛?佛在西方極樂世界嗎?極樂淨土安在?神仙世界它倒是那麼的遙不成及呢?真的使人心酸啊!
尋尋覓覓,走遍大江南北,我終於踏著剛毅的步伐—邁向正覺--往「釋教正覺同修會」為佛子們所敷設的「三世諸佛」所具足親證的「無上正等正覺」的成佛之道邁進。這是踏破鐵鞋無覓處,就只有在「正覺」才開演的「菩薩」當學的行履,心中悸動不已,得來何其不容易!此生真是何其有幸!
除了導師、親教師,這兒還稀有不盡的義工菩薩為人人做種種熱情辦事,導師和親教師們日以繼夜地為弘法而勞碌,除了寫書、講經、還要舉行禪一和禪3、大悲懺法會、皈依大典、菩薩戒……等等諸多佛事,不但沒有支領任何薪水也不接管任何人的供養,常常還自掏腰包鼎力護持處死哩!同修會的師兄師姊們都是臥虎藏龍才氣洋溢,卻非常的謙遜;彼此相敬如賓,毫不攀登;每個人都為了正法的弘傳和本身的道業默默支付,這樣清淨的菩薩僧團全球那裡找?我一直感恩諸 佛菩薩的疼惜,此生才有機遇進入同修會,跟隨 平實導師和所有的親教師修學處死,甚至進入內門廣修六度萬行,末學僅能以粗淺的文筆表達對浩瀚佛恩、師恩教育的恩惠膏澤,更進展所有的人也能來修學正法,讓人世成為淨土,讓 世尊的處死可以或許永續流傳,那才是 平實導師出生避世弘法的最大心願啊!


這兒還有很多已經明心乃至見性的親教師,為我們講解禪淨班的所有根本課程,內容的厚實還得您親自來體會才能受益,親教師還為我們解答糊口中許許多多的疑問雜症,兩年半的禪淨班竣事,有了學佛的正知見,只要定力、慧力、福德具足,就能夠參加禪三,就有人緣明心甚至見性,真的勝過前面幾十年所學!方不枉此平生。

本文來自: https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20150716000015KK05836

arrow
arrow